皇家国际app燕窝
分类: 尊贵参茸  发布时间: 2019-04-23 18:04 

皇家国际app燕窝
皇家国际app燕窝-燕窝又称燕菜、燕根、燕蔬菜,为雨燕科动物金丝燕及多种同属燕类用唾液与绒羽等混合凝结所筑成的巢窝,形似元宝,窝外壁由横条密集的丝状物堆垒成不规则棱状突起,窝内壁由丝状物织成不规则网状,窝碗根却坚实,两端有小坠角,一般直径6~7厘米,深3~4厘米。
皇家国际app燕窝

燕窝又称燕菜、燕根、燕蔬菜,为雨燕科动物金丝燕及多种同属燕类用唾液与绒羽等混合凝结所筑成的巢窝,形似元宝,窝外壁由横条密集的丝状物堆垒成不规则棱状突起,窝内壁由丝状物织成不规则网状,窝碗根却坚实,两端有小坠角,一般直径6~7厘米,深3~4厘米。

【功效】


  1.补肺养阴、止肺虚性咳嗽、减少肺气病变。包括肺阴虚之哮喘、气促、久咳、痰中带血、咳血、咯血、支气管炎、出汗、低潮热。

  2.补虚养胃、止胃寒性、呕吐。胃阴虚引起之反胃、干呕、肠鸣声。

  3.凡病后虚弱、痨伤、中气亏损各症,配合燕窝作食,能滋阴调中。

  4.止汗、气虚、脾虚之多汗、小便频繁、夜尿。

  5.使人皮肤光滑、有弹性和光泽,从而减少皱纹。

  6.燕窝含多种氨基酸,婴幼儿和儿童常吃能长智慧、增加思维、抗敏感、补其先后天之不足。

  7.孕妇在妊娠期间、产前产后进食,则有安胎、补胎之效。

  8.燕窝含多种氨基酸,对食道癌,咽喉癌、胃癌、肝癌、直肠癌等有抑止和抗衡作用。


【适宜人群】  

  1.初生婴儿:把燕窝炖溶成水,混合在奶中,或加在米糊中,有帮助消化,调理肠胃或增加食欲之效果

   2.孕妇:产前服食,可以促进婴儿脑部发育

   3.产妇:迅速复原身体,回复青春

   4.儿童:增强体质,有助发育成长,促进脑部发展

   5.青少年:加速新陈代谢,强壮身体机能,更可令肌肤更细滑

   6.精神紧张,工作忙碌者:可消除疲劳,舒缓压力

   7.病愈体弱,哮喘患者:恢复体魄,增强免疫力,令呼吸顺畅

   8.睡眠不足,燥热者:清肠热,润肺