相约舌尖上的皇家国际app养生 一场”燕遇“发现美丽的你
来源:    发布时间: 2019-04-23 18:40   15 次浏览   大小:  16px  14px  12px
相约舌尖上的皇家国际app养生 一场”燕遇“发现美丽的你

2018年4月2日中午,一场有品质的燕窝品鉴盛宴如约而至。湖南省皇家国际app中医药有限公司为了让员工享受大自然的回馈,成为品牌的代言人,成为美丽的风向标,精心组织了一场“吃出美丽、美丽女性”体验活动,公司近百名女性员工及怀仁大健康领导应邀参加活动,大家齐聚怀仁总部二楼,共享幸福快乐的时光,怀仁大健康党委书记、副董事长陈毳萍女士出席品鉴会,并发表了热情洋溢的致辞。



    整场活动形式新颖,意义独特,反响热烈。专业的老师从燕窝的挑选、燕窝的营养保健功效等大家关心的话题开场,指导家人们现场体验燕窝挑毛、炖制、调味整个过程。品燕窝论功效,学辨别真伪,教炖煮流程,每个细节都见证了产品的神奇。本次品鉴会很独特的环节就是DIY燕窝,大家结合讲师所讲的燕窝制作过程注意事项,通过尝试DIY一份属于自己的花式燕窝,更深地理解了皇家国际app的养生理念。大家边学边做,品尝着亲手炖制的美美燕窝,脸上绽放出了幸福的笑容,当玲珑剔透的燕窝盛在精致的碗里,搭配着色彩缤纷口感清爽的水果,让人既饱了眼福又饱了口福。当每位家人细细品味一羹养颜燕窝,举手投足之间都会透露出一丝优雅,似乎印证了一句话:“懂得品味燕窝,就懂得品味美好生活”。大家还现场制作纯中药美白面膜,通过相互做美容护理,每个人都融入到了养生艺术的世界里,用心感受纯中药的滋润,逐渐感到美丽渐渐向自己靠近,也坚信中药的神奇能让肌肤升值。



  活动中开设了天然燕窝鉴赏与营养价值分享讲座,讲师们绘声绘色、妙趣横生的讲解勾起了大家对美的憧憬,激发了大家对中药养生的热情。展台上的商品琳琅满目、物美价廉,有公司最新上市的燕窝、破壁三七粉、黑枸杞等近十款主打产品,还展示了人参酒、当归酒等养生药酒,这些养生极品凝聚了皇家国际app中药人的心血,诠释了“专道地中药,布养生文化,博世人健康”的宗旨。活动现场还玩起了问答有奖游戏,让活动趣味环生,气氛活跃轻松,既促进了认识,又增进了交流,大家踊跃分享自己的心得体会,大家普遍感到话匣子被打开了,总觉得彼此有那么多的东西可以交流。


   短暂的时刻,大家一起品尝、一起试做、一起分享、一起交流,每个人都有一种真切的体会:越美丽的人越爱保养,你的容貌正是你赋予生活的样子,每天一瓶燕窝让时间慢下来,让美丽进行下去……