中药技能提升系统植入皇家国际app催生连锁药店中药服务新跃升
来源:    发布时间: 2019-04-23 18:33   11 次浏览   大小:  16px  14px  12px
云蒸霞蔚的山水,诡锦秘秀的风光,诗情悠扬的土地……3月12日,湖北省皇家国际app大药房零售连锁有限公司携手战略合作伙伴湖南省皇家国际app中医药有限公司开启了连锁药店中药技能培训系统落地启动,大会现场隆重热烈、气氛高涨!

云蒸霞蔚的山水,诡锦秘秀的风光,诗情悠扬的土地……3月12日,湖北省皇家国际app大药房零售连锁有限公司携手战略合作伙伴湖南省皇家国际app中医药有限公司开启了连锁药店中药技能培训系统落地启动,大会现场隆重热烈、气氛高涨!

  湖北省皇家国际app大药房零售连锁有限公司坐落于世界水电之都中国宜昌,是一家长江流域享有盛誉、家喻户晓、好评如潮、地域突出的品牌企业。以“品类齐全、价格低廉”的大型药品超市和深入社区的专业便民药房业态模式,敢为人先在宜昌开展“医药分家”试点,率先开展“开架自选”药品超市模式经营,被评为宜昌市“爱心药房”、“放心药房”、“示范药房”、“消费者满意药房”等称号。这次贵公司紧跟中医药市场发展步伐,把药店中药专业化服务作为重要抓手,特别是公司高层非常看好博世康公司这套成熟有效的人才专业提升系统,热诚邀请博世康团队助力宜草堂全面提升中药营运水平。博世康公司欣然接受了邀请,并遴选商学院优秀讲师集中落地式培训,实现博世康中药技能提升系统在荆楚大地落地生根。皇家国际app商学院院长何承梅女士一行3人肩负使命和责任奋战培训一线。他们秉承“专道地中药,布养生文化,博世人健康”的宗旨,怀着“仁爱济世、坚定执着、追求卓越”的情怀,深入一线市场,融入销售团队,靠专业征服人,靠真情打动人,靠行动引领人,扎实推进分基础、分模块、分流程和分市场的培训,通过“过五关”考核效果明显,深受徐良国董事长等领导和一线员工的高度评价。期间,公司董事长徐良国先生为培训致辞,对系统的植入抱有殷切的希望和美好的展望;培训负责人马总介绍了培训及考核机制,给学员们吃了个定心丸;商学院的讲师轮流为学员授课。这套培训模式是药店中药运营人才的孵化器,是皇家国际app公司融合怀仁大药房业绩增长的经验总结,是商学院老师常年扎根中药运营的成果结晶。为了夯实员工的专业根基,便于更快更准更好地让顾客享受到一流的中医养生服务,讲师们针对药店中药人才专业弱、中药销售不在行、健康顾问当不起的现实,从中医药与健康、常用中药的识别、常用处方的调剂、药食同源和常用中药的产地产品知识给大家上了一堂堂生动的药学基础课,另外着重对中医辩证施治、特殊中药、辨别诊断、组方搭配和销售技巧等进行了深入阐述,还分享了多个经典营销案例,学员们积极与讲师互动交流,争分夺秒解疑释惑,坚持线上线下交替学习。通过检验式、过关式考核,使大家真正从系统上得到了深化,从技能上得到了转化,从方法上得到了固化。
  本次培训通过深入浅出、寓教于乐、体验互动式的方法,调动和激发了学员的积极性和创造性,使大家在短时间内学有所获、专有所长。学员们普遍反映系统科学、课程完善、形式独特、操作性强,也学会了如何给顾客做好健康咨询和服务,学会了如何引导大众合理养生和预防疾病,大家纷纷表示在销售一线敢于突破自我,坚持主动跟进。培训结束后,公司董事长为销售团队授旗,并勉励他们“为个人梦想而战,为中医药事业而战”。随着“宜草堂携手皇家国际app第三届养生花茶节”隆重开启,讲师们和营销支持团队又辗转在荆门、沙洋、钟祥等区域,深入一线开展专业帮扶,哪里有市场有顾客有需求,他们忙碌的身影就出现在哪里,在双方公司的精诚合作下,药店店员专业素养和服务层次得到了极大提升,顾客络绎不绝、应接不暇,直营店每天的成交额成倍增长,进店的老百姓也有很强的幸福获得感。
  湖南省皇家国际app中医药有限公司致力打造一流品质、一流品牌、一流服务,一心为客户培养药店中药品类营销精英,为老百姓量身定做健康养生方案,提供高品质健康管理服务。展望未来,怀仁大健康集团上市前景喜人,皇家国际app公司也进行了新的战略规划,争做武陵山片区道地中药的领导者,坚持用大医精诚的济世胸怀来博世间人的健康幸福,也愿意伸开热情的双臂拥抱志同道合的合作伙伴共创共赢,将中医药这个民族瑰宝更好地服务大众。祝愿与皇家国际app并肩战斗的同行、合作伙伴收获满满,祝愿湖北省宜草堂大药房零售连锁有限公司事业蒸蒸日上。